LE RÉEMPLOI SIMPLIFIÉ
Avec la Loi AGEC imposant déjà des objectifs de réemploi et des éco-contributions sur le jetable, le PPWR européen renforce l’obligation: dès l’année prochaine, une alternative réutilisable sera indispensable.
Continuez à offrir une expérience de vente à emporter fluide tout en restant conforme et en maîtrisant les coûts.
reCIRCLE facilite le passage au réemploi. Nos contenants et services assurent une solution simple, performante et économique.

VOS AVANTAGES AVEC reCIRCLE
Profitez d’une solution simple, efficace et économique pour intégrer le réemploi sans contraintes.
À chaque utilisation de reCIRCLE, vous économisez sur les coûts du jetable. Dès trois utilisations par jour, vous êtes gagnant, car nos coûts fixes sont progressifs et faibles. Calculez dès maintenant vos économies – simplement et directement ici.
À chaque utilisation de reCIRCLE, vous économisez du CO₂, de l’eau et de ressources. C’est pourquoi nous facilitons l’usage, afin de maximiser l’effet d’échelle et de multiplier l’impact. Découvrez ici notre bilan écologique.
reCIRCLE aide à réduire le gaspillage alimentaire. Proposez les restes de buffet à prix réduit ou offrez à vos clients une BOX comme doggy bag. Les contenants hermétiques garantissent fraîcheur et transport en toute sécurité.
Ce qui ressemble à un simple bol répond en réalité à des exigences strictes. Le matériau sélectionné est inert et ultra-résistant, le design est ergonomique, empilable, hermétique et sans recoins pour un lavage hygénique et un séchage rapide. Gain de place et de temps garanti. Vers la gamme de produits
Une gamme conçue pour emballer vos plats de manière optimale et sécurisée. Des boîtes plates pour les menus classiques, des BOX Menu spécialement développées pour la restauration d’entreprise, des boîtes compartimentées idéales pour les plats asiatiques avec sauce et riz, des gobelets isothermes pour conservez boissons et soupes au chaud ou au froid, et même des boîtes ventilées pour des pizzas croustillantes.
En rejoignant un réseau, vous bénéficiez d’une utilisation standardisée des contenants, simplifiant ainsi l’adoption et facilitant leur circulation. Grâce à l’effet d’échelle, vous profitez de coûts réduits, d’une logistique optimisée et d’une adoption plus rapide par vos clients, qui intègrent naturellement le réemploi dans leur quotidien.
La durabilité et au cœur de notre ADN.
Nous basons notre approche sur la science et ne remplaçons que les produits ayant un véritable impact écologique. C’est pourquoi nous misons sur la durabilité et la qualité, remplaçons les articles usés et recyclons tout ce qui nous est retourné.
Vous souhaitez en savoir plus sur notre approche?
Une transition fluide vers le réemploi en restauration d’entreprise.
L’expérience montre que les consommateurs s’adaptent rapidement et apprécient une solution plus durable. Une fois adoptée, l’utilisation des contenants réutilisables devient une habitude, facilitant la logistique et réduisant le nombre de lavages. Le modèle refill s’intègre parfaitement en restauration d’entreprise, optimisant les flux tout en garantissant une expérience simple et efficace.

SOLUTION CLÉ EN MAIN
Passez au réemploi pour vos emballages takeaway avec reCIRCLE! Grâce à notre expertise éprouvée, nous avons simplifié chaque étape: une intégration rapide avec une communication adaptée pour vos équipes et clients, un accompagnement personnalisé, et un contrat-cadre qui permet d’onboarder vos points de vente en un temps record. Vos clients pourront intégrer cette transition dans leurs rapports RSE, tout en maximisant l’impact environnemental.
Simple, rapide et efficace – faites le choix du réemploi dès maintenant!
RÉSERVEZ UN RENDEZ-VOUS!

Réservez directement une visio avec notre CEO. Vous obtiendrez des réponses de première main à vos questions – de manière rapide, directe et personnelle, tout comme la solution reCIRCLE.
TÉMIONAGES DE NOS PARTENAIRES
„Dans un hôpital, il y a beaucoup de déchets chaque jour. Avec reCIRCLE, nous pouvons également proposer notre offre à emporter, sans générer de déchets supplémentaires. Notre offre est ainsi beaucoup plus flexible et le personnel soignant peut savourer nos plats en dehors de nos heures d’ouverture. L’offre de reCIRCLE répond à nos exigences élevées en matière d’hygiène et comprend tout ce dont nous avons besoin pour pouvoir garantir un service de vente à emporter sans problème“.
Donato Pagano – Responsable du restaurant principal du CHUV
