Gastronomie

Repenser l’emballage des aliments – Adopter la restauration durable avec reCIRCLE

Un petit changement, un grand impact! Que vous gériez un restaurant, un take away, ou que vous cherchiez à faire des choix plus durables en matière de restauration, reCIRCLE rend le réemploi simple, pratique et efficace.

DÉCOUVREZ COMMENT reCIRCLE FONCTIONNE POUR VOUS!
reCIRCLE pour les restaurants et les plats à emporter

Oubliez les produits jetables et économisez de l’argent ! Avec les contenants de réemploi de reCIRCLE, vous réduisez les déchets, diminuez les coûts et répondez à la demande de vos clients pour des choix durables – tout cela avec des emballages de haute qualité, résistants aux déversements et qui conservent la fraîcheur des aliments.

reCIRCLE pour les restaurants d’entreprise

Préparez l’avenir de vos opérations! Réduisez les déchets, simplifiez la logistique et soyez en conformité avec les réglementations à venir. Le système de réemploi reCIRCLE facilite le développement durable tout en renforçant l’engagement de votre entreprise en faveur de l’environnement.

reCIRCLE pour les solutions sectorielle

Un système, des possibilités infinies ! Que vous gériez une boulangerie, une boucherie ou que vous proposiez des réfrigérateurs en self-service, reCIRCLE offre une solution flexible et de réemploi qui vous permet de réduire les déchets, d’optimiser les processus et de vous adapter aux exigences légales.

DID YOU KNOW?

La réglementation évolue – les emballages remployables ne sont plus en option

Avec la loi AGEC qui impose déjà des objectifs en matière d’emballages de réemploi et les éco-contributions sur les emballages à usage unique qui font grimper les coûts, le dernier règlement de l’UE sur les emballages et les déchets d’emballages (PPWR) a désormais clarifié une chose : les entreprises doivent proposer une alternative de réemploi.

 

En tant que leader du marché de la restauration d’entreprise en Suisse, reCIRCLE est là pour vous aider à passer facilement aux produits de réemploi.